Меню
+7 473 262 29 XX показать
Воронеж, Московский проспект, 7е
Пн-Пт: 10:00 - 20:00 Сб, Вс: 10:00 - 20:00
показать +7 473 262 29 XX
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Зебра

11
astafevaekaterina88
Очень довольна маникюром данного салона, все аккуратно и очень хорошо сделали, вы нашли своего постоянного клиента, спасибо вам!
12 марта 2020 16:56
melnikovaolga809
Друзья подарили сертификат в Зебру. Я записалась на эпиляцию к косметологу Марии. Очень волновалась, потому что интимная процедура. Хочу сказать огромное спасибо Маше. У нее очень легкая рука. Делает эпиляцию очень быстро. Даже не осталось никакого раздражения. Хочу порекамендовать всем девушкам, которые бояться делать эпиляцию - НЕ БОЙТЕСЬ, СМЕЛО ИДИТЕ К МАРИИ!!! ОНА МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!
31 января 2020 20:51
svetlanamanakova33
Очень люблю приходить в салон Зебра! Замечательные администраторы - очень доброжелательные, вежливые. Особая благодарность - мастеру маникюра и педикюра Валентине! Это великолепный профессионал своего дела! Также хочу отметить отличную работу парикмахера Ирины и косметолога Марии. Желаю салону побольше клиентов, процветания и дальнейшего успешного развития!
18 декабря 2019 13:52
nata.hromkina
Побывала в Зебре... посетила косметолога, очень довольна. Редко встретишь таких профессионалов, не ожидала!!!! Собираюсь ещё что-нибудь сделать) Знакомым порекомендовала бы!!
6 октября 2019 13:44
nata.hromkina
Побывала в Зебре... посетила косметолога, очень довольна. Редко встретишь таких профессионалов, не ожидала!!!! Собираюсь ещё что-нибудь сделать) Знакомым порекомендовала бы!!
30 сентября 2019 15:41
enenkoira
Вот такой шедевр маникюра сделала мне Любовь (салон "Зебра"). У меня от природы хорошие ногти, поэтому я не нуждаюсь ни в каких наращиваниях. Любовь укрепила мне ногти гелем и покрыла шилаком (процедура не сложная, а результат - просто фееричный). Делала все предельно аккуратно, я бы даже сказала, трепетно, но креативность - на уровне!
4 октября 2018 14:12
juckyana
Очень довольна как сделали эпиляцию шугарингом. В прошлом был неудачный опыт в другом салоне, долго не решалась снова пойти. Порекомендовали косметолога Марию, сделала безболезненно, с легкой руки. Спасибо ей большое
10 июля 2018 17:23
sotnikz
Ходила на процедуру удаления тату в салон Зебра к косметологу Людмиле. Очень грамотный специалист. Что особенно понравилось так это то что она не честно рассказала о процедуре как будет проходить процесс удаления тату а не обещала как в других местах что все исчезнет как по волшебству. У меня многоцветная татуировка была уже два раза. Эфект проявился спустя пару месяце когда разрушенный пигмент вывелся в следствии обмена веществ. Цена по сравнению с другими местами демократичная. Спасибо Людмила!
16 октября 2016 12:44
Olga Panina
Зебра просто супер! Пару лет назад проходила курс антицеллюлитного массажа и обертываний у мастера Ирины. Она сделала мои ножки произведением искусства! Пять звезд по всем критериям: профессионализм, месторасположение, цена, чистота, отношение!
22 декабря 2015 12:30
drozdangelina9
Ну в общем сходила я в Зебру. Мои волосы были русые, также пошла знакомая - жгучая брюнетка. Красилась Эллюменом, им нельзя тон поменять +/- 1, как оказалось, только придать оттенок. Сама краска по конститенции напоминает кисель и цвет коричневый (и для меня и для брюнетки). Пахнет отпад. Сначала моют голову и высушивают, потом эллюмен наносят на 30 минут, потом смывают и lock на 5 минут. Блин, меня сделали золотистой (как раньше всегда носила), блеск да, есть, но основное не это - у меня хвост на конце такой же толстый, как и посередине и сами волосы такие тяжелые-наполненные. Мы обе остались довольны. Процедуру повторять буду. Хочу заметить, что кожа головы покрасилась у брюнетки и ей какой-то смесью на ватке смывали.. Я щас на ebay.com нашла все это в продаже недорого, можно вполне справляться самой, ничего сложного, я специально смотрела, но ведь поход в салон - это тоже такое удовольствие Немного есть ощущения перепитанных волос, но мастер Ирина сказала, что это у меня оттого, что краска вся без остатка впиталась (у второй девченки не так) и что волос прям съел её, эту краску и что после мытья все будет в норме. Смторю на волосики и радуюсь - давно им не было так хорошо
29 ноября 2015 13:13
Александр Викторович
Сама бы на лазерную шлифовку не решилась. Но одна моя знакомая делала - результат потрясающий!!! Я тоже решила сделать. Делала в ЗЕБРЕ у Людмилы, правда она меня в начале отговаривала советовала подождать до октября чтобы солнца небыло. Но так как в теплые страны я уже съездила и теперь с моей офисной работой не позагораешь то всетаки сделела. У меня была проблемная кожа, глубокие дырочки. Сейчас лицо гладенькое, ни морщинок ни шрамов. Я очень довольна и стоимость процедуры адекватная.
1 октября 2015 11:36
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 473 262 29 XX