+7 473 262 29 XX показать
Воронеж, Московский проспект, 7е
Пн-Пт: 10:00 - 20:00 Сб, Вс: 10:00 - 20:00
показать +7 473 262 29 XX
Меню
Мужская парикмахерская

Мужская парикмахерская

Давно не были в мужской парикмахерской, и все никак не можете собраться? Жизнь в ритме большого города весьма утомительна, поэтому мы у себя в Салоне красоты Зебра создаем именно такую обстановку, чтобы каждый визит в мужскую парикмахерскую вознаградил вас самыми приятными впечатлениями за те усилия, которые вы приложили, чтобы сюда добраться.

Здесь вас ждет

  • приветливый персонал
  • актуальные предложения
  • удобные часы работы
- впрочем, лучше увидеть все лично! А мы будем рады улыбнуться вам при встрече и сделать ваше времяпровождение здесь комфортным.

Выгодные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

НОВЫЕ ЛАМПЫ В СОЛЯРИИ!!!!!!
Другие акции
Осталось 20 дней
НОВЫЕ ЛАМПЫ В СОЛЯРИИ!!!!!!
******ЗАМЕНА ЛАМП В СОЛЯРИИ САЛОНА ЗЕБРА******

НОВЫ НЕОН АРГОНОВЫЕ СУПЕРМОЩНЫЕ ЛАМПЫ!!!!!!

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ РОССИИ!!!!!

ENERGY SUPER TURBO POWER 26-230W-R NE-AR
Читать условия
Акция! Скидки на фотоэпиляцию!
Специальная цена
Другие акции
Осталось 203 дня
Акция! Скидки на фотоэпиляцию!
Фотоэпиляция зоны глубокое бикини - 3000 рублей вместо 7000 рублей!
Фотоэпиляция зоны подмышки - 1000 рублей вместо 3000 рублей!

Фотоэпиляция — метод удаления нежелательных волос на теле и лице с помощью воздействия интенсивным импульсом света. Фотоэпиляция эффективно удаляет волосы любого цвета и структуры на всех типах кожи и на любом участке тела. Процедура фотоэпиляции длится всего 10—40 минут в зависимости от площади обрабатываемого участка. За один сеанс удалить все нежелательные волоски не удастся, так как часть из них находится в стадии «сна». Для достижения стойкого многолетнего эффекта в среднем требуется от 3 до 6 процедур, с интервалом в нескольких недель. Но эффект от процедуры виден уже после первых сеансов: волос становится значительно меньше, они становятся более тонкими, следовательно, менее заметными.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 473 262 29 XX